PELANTIKAN 23 PANTARLIH DESA BANGUNREJO KIDUL

12 Februari 2023 12:55:50  Fitri Nuraeni  236 Kali Dibaca  Berita Desa

BANGUNREJOKIDUL.DESA.ID - Minggu, 12/02 bertempat di Pendopo Kantor Desa Bangunrejo Kidul Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Bangunrejo Kidul  atas nama KPU Kabupaten Ngawi melantik  Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) untuk Pemilihan Umum Tahun 2024. Acara dimulai pukul 08.30 WIB.

Pelantikan dan pengambilkan sumpah  23 Pantarlih  dipimpin langsung oleh PPS oleh Fitri Nuraeni, S.Pd selaku ketua PPS.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekretaris Desa Bangunrejo Kidul, Anggota PPK Kecamatan Kedunggalar, Babinsa, Bhabinkhamtibmas,  serta calon Pantarlih dan tamu undangan dan disaksikan oleh Sukarti selaku Panwas Desa.

Pelantikan diawali dengan pengambilan sumpah untuk Pantarlih kemudian penandatanganan dan penyerahan petikan SK (Surat Keputusan). Pasca pelantikan dilanjutkan dengan apel siaga Pantarlih  dengan penyematan berupa pemberian rompi , topi dan alat kelengkapan coklit secara simbolis dari Ketua PPS kepada salah satu Pantarlih.

Diakhir kegiatan, Pantarlih Pemilu 2024  mendapatkan bimbingan teknis coklit oleh Rofi'atul Muntafiah selaku Divisi data PPS Desa Bangunrejo Kidul.

IP Address:3.135.185.248