GELAR HARLAH PPDI KE-17, KECAMATAN KEDUNGGALAR DAN PARON TAMPILKAN SRIKANDI-SRIKANDI PPDI

18 Juni 2023 18:12:11  Fitri Nuraeni  270 Kali Dibaca  Berita Ngawi

BANGUNREJOKIDUL.DESA.ID - Seluruh Perangkat Desa Kecamatan Kedunggalar dan Paron  merayakan hari jadi Persatuan Perangkat Desa Indonesia atau yang disingkat PPDI ke-17 di halaman Kantor Desa Katikan Kecamatan Kedunggalar pada Minggu (16/06).

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Ngawi  Dr. Dwi Rianto Jatmiko, M.H., M.Si., Dewan Penasehat PPDI Ir. Budi Sulistyono Kanang, Kepala DPMD Ngawi Kabul Tunggul Winarno, M.H., M.Si., Ketua PPDI Kabupaten Ngawi, Forpimcam Kecamatan Paron dan Kedunggalar, Kepala Desa, serta Ratusan Perangkat Desa Kecamatan Kedunggalar Paron.

Acara  yang dihadiri oleh ratusan perangkat desa dari dua kecamatan ini mendapat apresiasi yang luar biasa dari wakil Bupati Ngawi.  Rasa bangga juga ditunjukkan oleh Ir. Budi Sulistyono Kanang selaku dewan penasehat PPDI Kabupaten Ngawi. "Saya bangga dengan penampilan srikandi- srikandi yang tergabung dalam paduan suara tadi ", ucap  Mbah Kung  (panggilan akrabnya).

IP Address:18.221.179.220