RIBUAN WARGA KEDUNGGALAR ANTUSIAS IKUTI JALAN SEHAT

25 Agustus 2022 14:45:00  Fitri Nuraeni  256 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Bangunrejokidul.desa.id - Lapangan Merdeka Kecamatan Kedunggalar seperti lautan  manusia. Setelah sekian lama fakum  dari berbagai kegiatan peringatan HUT RI dikarenakan pandemi Covid-19,  Kamis 25/08 kembali digelar jalan sehat peringatan HUT RI yang ke 77. Acara yang diselenggarakan Kecamatan Kedunggalar   diikuti dari berbagai kalangan.  Mulai dari  Tingkat sekolah Dasar, Menengah, Atas beserta Guru , dan seluruh instansi yang ada di Kecamatan Kedunggalar.

Hampir sekitar 10.000 peserta ikut berpartisipasi mengikuti kegiatan tersebut . Berpusat dilapangan merdeka kedunggalar ini dimulai pada pukul 06.30 dan dihadiri oleh  Mas Ony Bupati Ngawi  beserta jajarannya.

Hadiah yang menggiurkan sangat menarik antusiasme warga kecamatan Kedunggalar. Kegiatan yang berlangsung sangat meriah  ini berjalan  tertib, apalagi  dengan pengamanan penuh dari polsek dan Koramil Kedunggalar acara berjalan dengan sangat kondusif.

"Semoga tahun depan acara seperti ini lebih meriah dan hadiah yang disediakan oleh panitia juga lebih banyak lagi", Ungkap Ismanto, S.Sos sekertaris Desa Bangunrejo Kidul yang turut serta jalan di acara tersebut.

IP Address:3.144.228.73